Santana Lopez
я отлично, правда не помню, когда последний раз мероприятие организованное универо заканчивалось таким неадекватным количеством травм ахах
сама как?))спасибо хд
Флуд первый в честь официально подтвержденного 5 сезона!
Сообщений 601 страница 630 из 984
Поделиться6012013-04-23 19:21:47
Поделиться6022013-04-23 19:23:57
Sam Evans
травм?? кто пострадал?
я отлично, правда погода захуевилась.
чем занят?но ты понимаешь, что еще не вечер? ахах
Поделиться6032013-04-23 19:34:07
Santana Lopez
много кто ахах у нас устроили турнир по вышибалам. двоих со сломанными пальцами, одного со сломанным носом и еще одного с сотрясением увезли. почти все остальные с синяками/разбитыми коленками и тому подобным
даааа, у нас в универе очень все добрые
исправляю свой гребанный плакат. и собираюсь лабораторку писать
ты чем?)я сегодня не на долго забежал
Поделиться6042013-04-23 19:41:30
Sam Evans
бедняги..
а ты хоть не пострадал? ахах
зачем исправляешь? напартачил что?боже.. как я рада, что учусь последние два месяца и все.. хотя нам никогда ничего не задавали.. оО
чувствую себя Богом ахах
я видео смотрю и с другом общаюсь, но в моей голове желание выпить и покурить Оо жаль, что на практике нельзя это делать жаль жаль я только приготовилась ахах
Поделиться6052013-04-23 19:46:55
Santana Lopez
да нет. только коленка в кровь, но это фигня хд
я лох, который нашел грамматическую ошибку хорошо хоть не успел еще распечатать это чудо хд
кстати, так на кого ты там учишься? и чего это питькурить нельзя во время практики?я тебя сегодня жестоко обломал ахах
Поделиться6062013-04-23 19:54:24
Sam Evans
ахах боже.. кровь порой мило, подруга мне рассказывала(бывшая, прибывшая), что она пробовала кровь у одной телки и ей понравилось. я ржала, как ненормальная.она бы и тебе помогла, если бы рядом была. остановила бы своим языком
и в правду лох, сделал бы вид, что там нет никакой ошибки ахах
думаешь заметили бы?
на мед. сестру и мне очень жаль, что я так оплошала. лучше бы пошла на чертову повариху ахаха нервотрепки было бы меньше.
а теперь вся жизнь, как каторга.
Поделиться6072013-04-23 19:59:33
Santana Lopez
твоя подруга надеется таким образом обратиться в сверкающее подобие этих придурков из сумерек? ахах
нет, ну это не салидно. этот кошмар еще будут читать же ахах а у нас реально некоторые преподы не слушают, что ты говоришь, а пытаются найти ошибки на плакате, сучки хд
ничего, крепись, привыкнешь и к каторге хд
Поделиться6082013-04-23 20:04:59
Sam Evans
кем она только не была. она и посланницей Бога была, и поклонялась богине Луны какой-то.. на кладбище шастала..
ахах как некрасиво сейчас говно про нее собирать, расстались мы не ах как хорошо
тогда реально сучки. все проблемы от недоеба, говорит у нас одна училка.
удачно сдай и исправь)
мне еще в институте учиться семь лет, а я то надеялась, что красота, цветы, шампанское.. ахаха
не судьба. но вообще хирург мне сказал, чтобы я этого не делала.. и вообще не работала в медицине. злые люди хуй на блюде
Поделиться6092013-04-23 20:15:26
Santana Lopez
ахах ну примерно так. причем, как правило молодые такой херней занимаются, потому что сами нифига не знают. а динозавры вообще не слушают. короче никто не слушает, но это уже мелочи хд
ооох не завидую. хотя можешь поржать с того, что, когда я практику проходил, мне пришлось в полной темноте с противогазом на голове проводить эксперимент и ставитьреакцию ахах
Поделиться6102013-04-23 20:19:26
Sam Evans
ааахаах жаль. когда не ценят твой труд. хотя я бы тоже так делала
боже.. ахах меня пугают такие вещи, как в сталкере. Оо
сложная однако у тебя профессия, учеба ахах
чувствую себя лохом счастливым, потому что мой мозг ебут редко, но метко
а что вы еще делаете на практике?у нас демьяша фармакологом работал
Поделиться6112013-04-23 20:31:50
Santana Lopez
дааа, нормально. зато в научном институте этим никого не напугать хд
на практике? синтезируем разные вещества. в основном медицинские. в прошлом году, летом, я был ассистентом в исследовательской группе. хотя вот тогда реально был скорее мальчиком на побегушках из разряда помой колбы, принеси шприц, найди растворитель. короче в лаборатории сижу целыми днями хда он исследователем или просто?
Поделиться6122013-04-23 20:36:32
Sam Evansахах приготовишь мне эликсир вечной молодости и красоты?
интересно наверное) и нравится тебе? ахах я не знаю, не общаюсь с ним, он ж препод.. Оо
вообще от него лучше держаться подальше, он вечно появляется в ненужные моменты. как чувствует
Поделиться6132013-04-23 20:41:34
Santana Lopezбезусловно. хотя я не знаю, зачем тебе элексир красоты нужен ахах
нууу. вообще нравится. хотя блин голова разрывается после дня в лаборатории со всеми этими растворителями,которые испаряются при комнатной температуре. и, не дай зайсис, 99% уксусной кислотой, которая воняет на три этажа вверх и четыре коридора в бок.
зато радует то, что все может взорваться/загореться/обледенеть/и т.д. и т.п. в любой момент ахахнуууу. я же не знал, кто такой демьяша хд
Поделиться6142013-04-23 20:49:47
Sam Evansнет предела совершенству ахах
здорово, что нравится, это самое главное)
опасно слушай.. не дай бог вам бестолковых людей Ооахах и слава богу.. он меня раздражает чуток..
надеюсь он по ролевым не шляется.
Поделиться6152013-04-23 21:37:29
Santana Lopez
нууууу. знаешь ли.. старики, которые там всю жизнь работают, как правило, обычно и устраивают всякий звездец. так что, еще не известно, что хуже ахахнет, знаешь, специально в поисках тебя шляется
Поделиться6162013-04-23 21:41:14
Sam Evans
боже мой.. старички, они ж милые создания. ахах
у них уже видимо склероз.. или что-то такое, как у меня впрочем ахахбоюсь когда-нибудь допиздется такими фразами.. и получить пизды
ой блять.. он и не такое может. он у нас во всех сферах спец. мужчина на расхват. одна училка даже в него влюблена, но у него жена и двое детей ахах непростая ситуация
Поделиться6172013-04-23 21:47:43
Santana Lopezмаразм у них неее они просто считают, что они все такие офигенно крутые и все получиться с закрытыми глазами. а нет. хрен им хд да не допиздишься. я же еще каким-то образом живу ахах
я помню у меня в школе была училка одна, которая там по черному с директором мутила. а поскольку предмет был фигня полная, мы его постоянно прогуливали. короче пришли один раз на урок, а там директор в кабинете. короче провел с нами беседу, задавая вопросы из разряда "почему вы прогуливаете уроки только этой учительницы?" и "почему вы ее вечно доводите?". бляяяя... как мы ржали с этого хд
Поделиться6182013-04-23 21:54:23
Sam Evans
ахах крутые или опытные? ты вроде положительнее самого плюса.. или я ошибаюсь?
а директор симпатичный? молодой? надеюсь не жирный и лысый урод.
ну хорошо сделал. защитил свою подстилку, а то вдруг бы потом не дала.. Оо у нас вот директор женщиной была.. и есть впрочем.. ебанутой правда.
Поделиться6192013-04-23 22:05:56
Santana Lopez
ну почему ты всегда все не в том контексте воспринимаешь? хд
солнышко, ты меня еще слишком маленький период времени знаешь. я вообще задница редкостная ахах
нуууу как... лет 35-40 ему, наверное, на то время было. полный, но не скажу, что страшный, по крайней мере. короче они друг друга стоили особенно, если учесть, что ту училку мы хагридом называли ахах хрен знает давала ли она ему вообще хд что-то не туда у меня мысли пошли, но пох хд
да ладно. в моей первой школе директор баба была, короче, конь с яйцами. в 30 лет, еще в советское время, директором стала. и до сил пор директор, а ей уже под 70 должно быть
Поделиться6202013-04-23 22:17:11
Sam Evans
не в том? ахаха в каком направляешь, в таком и воспринимаю
вот такие вещи я запоминаю. но все равно в моей голове ты ванилька
почему хагрид? зачем мужчинку обижать ахаха
шутка. она была здоровенной и волосатой? Оо
ты уверен, что она до сих пор жива? 70 лет.. дохера признаться, если честно.я таких людей то уже не встречаю ахаха
Поделиться6212013-04-23 22:24:13
Santana Lopez
нууууу нет. я все тихо-мирно подразумевал, а ты снова все в пошлую сторону
да в твоей голове черт ногу сломит, солнышко ахах
нуууууу. да. она была женщина в теле. очень даже хд а еще у нее были волосы чисто, как у хагрида. единственное, чего не хватало - бороды хд
уверен. у меня эта школа через дорогу от дома. плюс племяшка там в первом классе учится хд
Поделиться6222013-04-23 22:29:43
Sam Evans
об этом даже речи не было ахах ты сам все придумал. Оов чьем теле? аххаахаа сейчас других в школе и не встретишь. я знаю, что их свело.. наверное взаимная любовь к еде.. Оо
борода дела поправимое, раз побрейся и счастье на всю жизнь. страшное дело.
у нас библиотекарша в моей прошлой, прошлое школе с усами была.. Оо
и еще такими заметными.. страсть божья. и не смешно даже, а грустно.
у меня двоюродная сестра в первом классе ахах некрасиво говорить, но она меня пугает.. Ооненавижу детей.
а вообще живучие люди это довольно таки интересное явление, если учесть, что явно мы до их возраста не дотянем
Поделиться6232013-04-23 22:35:46
Santana Lopezв теле хагрида, говорю же ахах я тоже так думал. но потом выяснилось, что еще и к литературе. у нас директор оказывается был учителем литры, до того, как стать дирекором. и это в школе, где все классы с математическом уклоном
нуууу, я с таким чудом не знаком. точнее она у меня как бы от природы растет ахах и даже ничего брить не надо изначально хд
не повезло вашей библиотекарше
я не то, что ненавижу. меня единственное доставучие бесят. а так я даже вожатым в лагере летом подрабатывал ахах ну правда там были старшеклассники
да мне вот интересно, протяну ли я хотя бы до 60. а я знаю тех, кто и до 90 дожил и до сих пор, как огурчик
Поделиться6242013-04-23 22:42:08
Sam Evans
боже.. ты свел меня с ума ахах
литература.. люблю литературу.. вдали от себя.
явно подмазал где надо, вот и стал директором. люди ушлые
ты что бороду растишь? Оо ахаахах
хотя мужчины с бородой очень сексуальные.. ахах правда не все
вот вот.. она доставучая. лезет обниматься. я говорю отвали. а она все равно лезет.
заебала. ей богу. хотя после моих криков, она больше не лезет ахахах
не знаю.. я вообще решила для себя порок 30 лет, ну или 35. дальше уже явно не стоит тянуть.. ахаха
в 90 и как огурчик.. слабо верится.
Поделиться6252013-04-23 22:52:15
Santana Lopez
ну я растил в старших классах, но потом она меня достала и теперь бреюсь каждый день, чтобы даже щетины не было. ибо борода это зло ахах
особенно меня рабуют те, у кого она клоками растет. это вообще шедеврально смотрится
напугала бедное дитя ахах
не ну до 50, пока окончательно маразм еще не замучал, потянуть еще можно хд
ну, они не прыгают с парашютом, конечно. но при этом и не сидят целыми днями дома, не способные самостоятельно дойти даже до туалета...
Поделиться6262013-04-23 22:57:46
Sam Evans
аахаха борода это мило. иногда.
а что такое есть? ахах в жизни не встречала, хотя и людей с бородой не особо часто вижу
ее не напугаешь. она знаешь пугает меня, а это значительнее ахха
50? много. хотя бы 40.
но вообще нельзя так говорить, по голове мне за такие слова.
а что старикам еще делать? вот они и ходят туда сюда, или в огороде копашатся.
моя бабушка часто в музыкальную школу ездит, так что знаешь.
иногда чувствую, что они живее меня ахах но старость все равно.. ужасна
Поделиться6272013-04-23 23:03:50
Santana Lopez
борода это еще и неудобно. по крайней мере мне она только мешалась ахах
о даааа. у нас в школе было типа модно с бородой ходить, так те удачники, у кого она реально не ровно росла, а чисто клоками все равно с таким чудом на лице ходили хд
тебе по голове в любом случае
на самом деле, может, в старости и нет ничего страшного, если нет каких-то очень серьезных болезней. и еще, если эта старость обеспеченная. ну короче хз. доживем, увидим ахах
Поделиться6282013-04-23 23:09:27
Sam Evans
боже.. благо нашей школы подобная странность не коснулась ахахаа
дети с бородой.. угрожающе звучит
ахах что ты наровишь все меня ударить?
хотя знаешь.. ты не единственный ахаха
в старости страшное то, что ты старый. а не молодой.
это ужасно. я боюсь старости, потому что не хочу быть старой.. звучит убого ахаха
но реально, лучше наверное повеситься, или спрыгнуть от куда-нибудь.
но может быть, если вдруг мой приемный сын будет зайчик попрыгайчик, весь славный и хороший, то я согласна жить до старости, но вообще не приемлю такие мысли.
потому что чувствую, что буду одеваться и краситься, как шлюха и приставать ко всем подподряд(
Поделиться6292013-04-23 23:19:00
Santana Lopez
я только что лицезрел синий экран смерти
действительно, радуйся. это такой звездец был
в старости страшное то, что ты старый. а не молодой.
здравствуй, кэп. мы снова встретились хд
нуууу. короче не знаю. все равно нельзя предсказать, что будет в будущем. мне вот кажеться, что я буду вредным дедом-задротом, как те динозавры, которых я вечно встречаю во время практики или в универе
а еще у меня такое чувство, что я буду фореверэлоун всю жизнь. потому что, короче, я лох, мудак, заноза в заднице и далее такими эпитетами
Поделиться6302013-04-23 23:23:56
Sam Evans
ахах предсказать можно то, что явно ничего хорошего не светит.грустная темка однако ахах
ну.. один ты явно не останешься, у нас нехватка мужчин, поэтому какое-нибудь уебище тебя явно прикарманит.
даже если ты и лох, и задрот и прочее ахах
а вот мне сложнее, потому что телки нахуй никому не нужны.
особенно тупые.
так что у тебя есть шанс.
а мой шанс по словам училки это банк спермы ахаха
так что тебе чувак повезло, что ты парень. реально. говорю тебе, как человек, знающий такие вещи