доброго) придержите райдера на максимальный.
ночера :3
Держу крепко до 22.04)
слепая :с
держите мне тогда киску кити хд
ахха ничего)
Держу шикарную))
Glee. Don't stop believing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee. Don't stop believing » - справочник Лаймы » Гостевая
доброго) придержите райдера на максимальный.
ночера :3
Держу крепко до 22.04)
слепая :с
держите мне тогда киску кити хд
ахха ничего)
Держу шикарную))
какой красивый гли - аж жалею, что не нашла вас раньше и любимые роли разобрали. посоветуйте мне какую-то барышню, которая нужна на форуме - сойдет любой интересных персонаж, кроме ребят из последнего сезона, т.к. я его не смотрела)
какой красивый гли - аж жалею, что не нашла вас раньше и любимые роли разобрали. посоветуйте мне какую-то барышню, которая нужна на форуме - сойдет любой интересных персонаж, кроме ребят из последнего сезона, т.к. я его не смотрела)
Добрый вечер))
Есть еще многие канонические персонажи, такие например, как Мерседес или Тина)
Или может вас заинтересует Сью Сильвестр, тоже довольно таки колоритный персонаж и интересный)
Сейчас что-нибудь подберем)
Посмотрите вот здесь неканонов - акции и скидки
Попытаю счастье спросить - не хотите Лоурен Зайсиси или Мерседес?
Будем очень любить
Еще у меня пришла в голову такая мысль - не хотите вот такую девочку в Вокальный адреналин?Или В Маккинли?
вот я думала про мерседес, но боюсь, что не потяну - ничего, что я добрую часть сериала не смотрела?)
и можно будет сменить роль, если совсем не пойдет?
оооо, какая красивая девочка - теперь я разрываюсь между ней и мерседес)
вот я думала про мерседес, но боюсь, что не потяну - ничего, что я добрую часть сериала не смотрела?)
и можно будет сменить роль, если совсем не пойдет?
оооо, какая красивая девочка - теперь я разрываюсь между ней и мерседес)
да, это не воспрещается
правда такая возможность не более двух раз и через длительное время)
Я сейчас смотрю "Дневники Кэрри", где она играет)
У нее много интересный гифок, было бы интересно ей поиграть)
Энивей ждем Вас в любом обличие)
знаете, я наверно попробую быть мерседес - дадите мне испытательный срок в пару дней? не приживусь - возьму эту прелесть)
знаете, я наверно попробую быть мерседес - дадите мне испытательный срок в пару дней? не приживусь - возьму эту прелесть)
Хорошо, держу и ждем вас))
доброго)
никому не нужны женские персонажи? любимые каноны заняты, а в акциях ничего не приглянулось, так что если вдруг кто-то собирается писать заявку - буду очень рада взглянуть)
доброго)
никому не нужны женские персонажи? любимые каноны заняты, а в акциях ничего не приглянулось, так что если вдруг кто-то собирается писать заявку - буду очень рада взглянуть)
Добрый день)
Очень жаль, что Вас не заинтересовали акционные персонажи. Не хотели бы создать своего неканона?
Тем более у нас пока действует акция, первым 10 зарегистрировавшимся анкета по упрощенному шаблону.
Подумайте, будем ждать)
Здравствуйте) Помогите с ролью, пожалуйста) В акциях никто не приглянулся и я думаю взять неканона, но хотелось бы чтобы он как то сопрягался с канонами, а не просто был отдельно от мира всего) Если гостю писавшему до меня, Анна Сфия Робб не нужна, то я её заберу хд
Здравствуйте) Помогите с ролью, пожалуйста) В акциях никто не приглянулся и я думаю взять неканона, но хотелось бы чтобы он как то сопрягался с канонами, а не просто был отдельно от мира всего) Если гостю писавшему до меня, Анна Сфия Робб не нужна, то я её заберу хд
Здравствуйте))
Вроде, как она выбрала Мерседес, так что думаю никто не будет против, если вы займете данную роль)
окей, тогда держите мне анну софию, я скоро буду)
окей, тогда держите мне анну софию, я скоро буду)
Хорошо, придерживаем до 22 числа)
Ждем)
доброго времени суток, ув. амс.
чудесная ролевая и обоги этот дизайн. он великолепен.
у меня несколько вопросов:
- персонаж, который изначально задуман - учитель английского языка, студентка, оканчивающая в этом году обучение. очень талантливая и имеющая все необходимые рекомендации. её примут на работу?
- есть ли какие-либо незаменимо необходимые персонажи тогда, если преподаватель - не очень радужная тема?
- насколько активно сейчас ведётся игра? есть ли какие-либо квесты/планируются?
доброго времени суток, ув. амс.
чудесная ролевая и обоги этот дизайн. он великолепен.
у меня несколько вопросов:
- персонаж, который изначально задуман - учитель английского языка, студентка, оканчивающая в этом году обучение. очень талантливая и имеющая все необходимые рекомендации. её примут на работу?
Добрый вечер_)))
Если она заканчивает только в этом году, то скорее всего ее приняли бы, как стажера)
- есть ли какие-либо незаменимо необходимые персонажи тогда, если преподаватель - не очень радужная тема?
Извиняюсь, но можно перефразировать вопрос, я не очень поняла.
Но все-таки напишу у нас есть список канонов, Вы могли бы взять кого-нибудь оттуда. Так как преподаватели там тоже есть. Извиняюсь, если неправильно Вас поняла)
- насколько активно сейчас ведётся игра? есть ли какие-либо квесты/планируются?
Игру мы пока не начали, так как ролевая совсем новая. Но естественно скоро уже запустится этот процесс)
придержите пожалуйста британи робертсон)
придержите пожалуйста британи робертсон)
Добрый вечер))
Хорошо, придержим до 22 числа))
Ждем)
доброго)
подскажите пожалуйста где я могу найти упрощенный шаблон анкеты по 4 акции?)
и придержите Ребелушку на максимальный срок)
Здравствуйте))
вот здесь, второе сообщение)
Придержим до 23 числа)
Ждем))
тогда помогите пожалуйста выбрать- лучше студентку школы или еще был персонаж, которым уже давно хотела поиграть - взрослый персонаж, новый школьный психолог? (так как эмму в последних эпизодах не было видно хд)
тогда помогите пожалуйста выбрать- лучше студентку школы или еще был персонаж, которым уже давно хотела поиграть - взрослый персонаж, новый школьный психолог? (так как эмму в последних эпизодах не было видно хд)
А что если вас составить Эмме конкуренцию? по идее она не ушла, но Не знаю какой по характеру у Вас персонаж, но может быть к примеру Эмма временно ушла в отпуск, а вы как бы на замену. А потом когда она вернулась, Вы не захотели освобождать ей место? Если придет Эмма, думаю, у вас очень интересная сюжетная линия получилась. А пока Вы бы могла контактировать с участниками хора, учениками, учителями. Мне кажется эта роль интереснее)
Шикарные, я хочухочухочу к вам *____*
Шикарные, я хочухочухочу к вам *____*
Так и давайте *__*
Какая роль Вас интересует?)
Та, которя интересует уже придержана) Вообще Китти хотела взять, так что наверное дождусь до 22, может её не займут... Ну, а если она придёт всё-таки, то наверное неканоном. потому что прийти к вам в любом случае хочется *__*
Та, которя интересует уже придержана) Вообще Китти хотела взять, так что наверное дождусь до 22, может её не займут... Ну, а если она придёт всё-таки, то наверное неканоном. потому что прийти к вам в любом случае хочется *__*
А мы Вас тогда очень ждем)
Может быть пока внешность неканону придержать?
Может) Хотя, честно говоря, с ней я тоже не особо определилась. Вообще думала насчёт Barbara Palvin, но также рассматривала Cece Frey, Alexandra Chando, Kaya Scodelario, Emma Watson... Помогите, пожалуйсто) Или может что-то предложите ещё?
Может) Хотя, честно говоря, с ней я тоже не особо определилась. Вообще думала насчёт Barbara Palvin, но также рассматривала Cece Frey, Alexandra Chando, Kaya Scodelario, Emma Watson... Помогите, пожалуйсто) Или может что-то предложите ещё?
Ой я безумно бы хотела видеть Эмму) Он милая)
Cece Frey
тоже симпатичная
Могу предложить Дейси Лав, Кристиен Стюарт, Дакоту Фаннинг, Элизабет Олсен, Саша Питерс(как и весь каст обманщиц).
Quinn Fabray
Ур ур, какие варианты :3 Есть над чем подумать) Так что наверное пока поразмыслю, там ещё посмотрю, что с Китти будет... В любом случае в ближайшие три дня приду **
Спасибо за советы, Куинушка))
Ур ур, какие варианты :3 Есть над чем подумать) Так что наверное пока поразмыслю, там ещё посмотрю, что с Китти будет... В любом случае в ближайшие три дня приду **
Спасибо за советы, Куинушка))
Рада, что заинтересовала) Загляните 22 к вечеру)
Ждем Вас, приходите)
Вы здесь » Glee. Don't stop believing » - справочник Лаймы » Гостевая